BISCOTTI AI CORNFLAKES

BISCOTTI AI CORNFLAKES

biscotti cornflakes

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Difficoltà: facile

Tempi di preparazione: 10 minuti più 15 minuti di cottura

Questi sono dei biscottini jolly, vanno bene per un tè, per la colazione, per una festicciola o un dopo cena, insomma quando ci sono si mangiano sempre volentieri. Questi biscotti risulteranno croccanti fuori e morbidi dentro.

Ingredienti

  • 3 uova
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 100 g di uvetta
  • 100 g di pinoli
  • 50 g si farina
  • mezza bustina di lievito
  • cornflakes

Procedimento

Mettere l’uvetta ad ammorbidirsi in un pochina d’acqua tiepida. Accendere il forno a 180 gradi. Unire tutti gli ingredienti, per ultimi i pinoli e l’uvetta ben sciacquata e strizzata, il risultato sarà un impasto abbastanza denso, prelevare un cucchiaio di questo impasto e adagiarlo su una teglia da forno avendo cura di tenere distanziati i vari cumuletti di impasto, cospargerli in superfice con i cornflakes ed infornare per circa 10/15 minuti. Una volta cotti cospargerli di zucchero a velo.

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