BISCOTTI DI ELIANA

BISCOTTI DI ELIANA

Biscotti di Eliana

Stampa la ricetta

Difficoltà: facile

Tempi di preparazione: 20 minuti più 20 minuti di cottura

Questa è una ricetta dell’amica/collega Eliana, li ha portati una volta a lavoro per farceli assaggiare e da allora non fa che trascrivere a tutte la ricetta, mettendola sul blog spero di risparmiarle ancora questa fatica così avrà più tempo per prepararci direttamente i biscotti, si possono fare di ogni grandezza ma Eliana ama farli in misura extralarge e devo dire che anche la forma è molto apprezzata perché è una vera soddisfazione mangiare un biscottone maxi formato. Con questa dose potrete realizzare circa 16 biscottoni.

Ingredienti

  • 150 g di zucchero
  • 2 uova
  • 400 g di farina
  • un bicchiere scarso di olio
  • 7 cucchiai di succo di arancia
  • 1 bustina di lievito
  • 200 g di gocce di cioccolato oppure nocciole tritate

Procedimento

Accendere il forno a 180 gradi, amalgamare tutti gli ingredienti, prelevare una cucchiaiata di impasto passarlo nello zucchero semolato ed adagiarlo su una placca rivestita con carta da forno, cuocere per circa 20 minuti.