CREMA AL BURRO

CREMA AL BURRO

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Difficoltà: molto facile

Tempi di preparazione: 10 minuti

Ideale per far aderire la pasta di zucchero alle torte ma per gli amanti è ottima anche come farcia, senza esagerare perché è chiaramente molto grassa.

Ingredienti

  • 200 g di burro
  • 200 g di zucchero a velo
  • 3 cucchiai di latte

Procedimento

Inserire in un recipiente capiente o meglio ancora in una planetaria lo zucchero a velo ed il burro a temperatura ambiente ed iniziare a montare prima a velocità minima, inserire anche il latte e poi montare alla massima velocità per almeno 5 minuti, il risultato deve essere una crema molto spumosa e bianchissima.

Le piccole cose che fanno la differenza

  • Il burro per montare bene e non formare grumi deve essere a temperatura ambiente, toglietelo dal frigorifero almeno 2 ore prima di fare la crema al burro, se vogliamo leggermente anticipare i tempi facciamolo a cubetti.
  • Per evitare grumi è sempre bene setacciare lo zucchero a velo.
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