PASTICCINI DI PASTA DI MANDORLE

PASTICCINI DI PASTA DI MANDORLE

pasticcini pasta di mandorle

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Difficoltà: molto facile

Tempi di preparazione: 5 minuti più 20 di cottura

Ecco i classici pasticcini da tè, si trovano in tutte le pasticcerie d’Italia, sono tanto buoni quanto facili da fare, se avete una sacca da pasticcere con una bocchetta a stella saranno proprio uguali a quelli della pasticceria. Vi consiglio di mangiare questi biscottini il giorno stesso in cui li fate perché tendono a diventare gommosi.

Ingredienti

  • 200 g di farina di mandorle
  • 150 g di zucchero
  • 3 albumi
  • ciliegie candite per guarnire

Procedimento

Accendere il forno a 180 gradi. Sbattere gli albumi senza montarli, unirvi lo zucchero e la farina di mandorle. L’impasto risulterà piuttosto denso e appiccicoso, inserirlo nella sacca da pasticcere e formare il classico disegno arricciato su una placca da forno, mettere nel centro del pasticcino una ciliegia candita. Infornare e cuocere per circa 15 minuti.

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