Difficoltà: facile
Tempi di preparazione: 10 minuti più 15 minuti di cottura
Questi sono dei biscottini jolly, vanno bene per un tè, per la colazione, per una festicciola o un dopo cena, insomma quando ci sono si mangiano sempre volentieri. Questi biscotti risulteranno croccanti fuori e morbidi dentro.
Ingredienti
- 3 uova
- 3 cucchiai di zucchero
- 100 g di uvetta
- 100 g di pinoli
- 50 g si farina
- mezza bustina di lievito
- cornflakes
Procedimento
Mettere l’uvetta ad ammorbidirsi in un pochina d’acqua tiepida. Accendere il forno a 180 gradi. Unire tutti gli ingredienti, per ultimi i pinoli e l’uvetta ben sciacquata e strizzata, il risultato sarà un impasto abbastanza denso, prelevare un cucchiaio di questo impasto e adagiarlo su una teglia da forno avendo cura di tenere distanziati i vari cumuletti di impasto, cospargerli in superfice con i cornflakes ed infornare per circa 10/15 minuti. Una volta cotti cospargerli di zucchero a velo.