BISCOTTI DI ELIANA

BISCOTTI DI ELIANA

Biscotti di Eliana

Stampa la ricetta

Difficoltà: facile

Tempi di preparazione: 20 minuti più 20 minuti di cottura

Questa è una ricetta dell’amica/collega Eliana, li ha portati una volta a lavoro per farceli assaggiare e da allora non fa che trascrivere a tutte la ricetta, mettendola sul blog spero di risparmiarle ancora questa fatica così avrà più tempo per prepararci direttamente i biscotti, si possono fare di ogni grandezza ma Eliana ama farli in misura extralarge e devo dire che anche la forma è molto apprezzata perché è una vera soddisfazione mangiare un biscottone maxi formato. Con questa dose potrete realizzare circa 16 biscottoni.

Ingredienti

  • 150 g di zucchero
  • 2 uova
  • 400 g di farina
  • un bicchiere scarso di olio
  • 7 cucchiai di succo di arancia
  • 1 bustina di lievito
  • 200 g di gocce di cioccolato oppure nocciole tritate

Procedimento

Accendere il forno a 180 gradi, amalgamare tutti gli ingredienti, prelevare una cucchiaiata di impasto passarlo nello zucchero semolato ed adagiarlo su una placca rivestita con carta da forno, cuocere per circa 20 minuti.

Privacy Policy Cookie Policy