Difficoltà: facile
Tempi di preparazione: 20 minuti più 20 minuti di cottura
Questa è una ricetta dell’amica/collega Eliana, li ha portati una volta a lavoro per farceli assaggiare e da allora non fa che trascrivere a tutte la ricetta, mettendola sul blog spero di risparmiarle ancora questa fatica così avrà più tempo per prepararci direttamente i biscotti, si possono fare di ogni grandezza ma Eliana ama farli in misura extralarge e devo dire che anche la forma è molto apprezzata perché è una vera soddisfazione mangiare un biscottone maxi formato. Con questa dose potrete realizzare circa 16 biscottoni.
Ingredienti
- 150 g di zucchero
- 2 uova
- 400 g di farina
- un bicchiere scarso di olio
- 7 cucchiai di succo di arancia
- 1 bustina di lievito
- 200 g di gocce di cioccolato oppure nocciole tritate
Procedimento
Accendere il forno a 180 gradi, amalgamare tutti gli ingredienti, prelevare una cucchiaiata di impasto passarlo nello zucchero semolato ed adagiarlo su una placca rivestita con carta da forno, cuocere per circa 20 minuti.