GALEONE DEI PIRATI

GALEONE DEI PIRATI

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Sono arrivati i pirati da Maicakes, ecco cosa si può ottenere con un semplice stampo in silicone Silikomart, un gioco da ragazzi …… in tutti i sensi.

Per realizzare il galeone dei pirati ho utilizzato la ricetta della schiacciata alla fiorentina:

Ingredienti

  • 200 g di farina
  • 120 g di zucchero
  • 50 g di latte
  • 30 g di olio di semi di arachidi
  • 2 uova
  • il succo e la scorza grattugiata di un’arancia
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • un cucchiaio di marmellata di arance
  • pasta di zucchero di vari colori

Procedimento

Accendere il forno a 180 gradi.  Montare le uova intere con lo zucchero per circa 5 minuti, aggiungere il latte ed amalgamare il composto, unire la farina ed il lievito setacciati, aggiungere l’olio ed in fine il succo di arancia e la scorza grattugiata. Cuocere per circa 25 minuti. Quando la torta sarà ben fredda toglierla delicatamente dallo stampo e spennellare la parte da decorare con poca marmellata di arance, questo servirà a far aderire la pasta di zucchero alla torta. Applicare la pasta di zucchero per far risaltare la forma particolare della torta.

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