GELATO FACILE E GOLOSO SENZA GELATIERA

GELATO FACILE E GOLOSO SENZA GELATIERA

gelato1

Difficoltà: facile

Stampa la ricetta

Tempi di preparazione: 6 ore.

Questo gelato è semplicissimo da realizzare, perfetto per una merenda genuina e fresca. Con l’utilizzo di uno stampo in silicone per gelato su stecco l’effetto sarà addirittura perfetto.

Ingredienti

  • 250 ml di panna da montare
  • 170 g di yogurt greco
  • 125 g di zucchero a velo vanigliato
  • cioccolato o confettura a piacere per guarnire

Procedimento

Unire tutti gli ingredienti in un recipiente capiente, montare il composto con una frusta elettrica fino a raggiungere una consistenza cremosa. Mettere il recipiente con il preparato per gelato nel congelatore, ogni 30 minuti amalgamare il composto con la frusta elettrica, questa operazione vi permetterà di ottenere un gelato cremoso senza cristalli di ghiaccio all’interno. Quando il composto sarà semicongelato (dopo circa 3 ore) inserirlo negli stampi in silicone Easy Cream e riporre gli stampi in congelatore fino a completo congelamento.

gelato2