TORTA ALLO YOGURT

TORTA ALLO YOGURT

yogurt

Stampa la ricetta

Difficoltà: molto facile

Tempo di preparazione: 5 minuti più 20 minuti circa per la cottura

Questa è una ricetta della mia mamma facilissima da realizzare perchè non necessita né di bilancia né di sbattitore elettrico, il nostro dosatore sarà un bicchierino di yogurt, è un dolce adatto alla prima colazione e alla merenda dei bambini ma se guarnito con un pò di fantasia diventa un dolce goloso.

Ingredienti

  • 1 bicchierino di yogurt agli agrumi da 125 g (se non lo avete agli agrumi mettete quello che più vi piace)
  • 3 uova intere
  • 3 bicchierini di farina (usate il bicchierino dello yogurt)
  • 2 bicchierini di zucchero
  • 1 bicchierino scarso di olio di arachidi
  • scorza di 1/2 limone grattugiata
  • 1 bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale

Procedimento

Accendere il forno a 180 gradi. Imburrare ed infarinare una teglia. Uniti tutti gli ingredienti, senza bisogno di montare, quando il composto risulta omogeneo trasferirlo nella teglia e infornare per circa 20/30 minuti. Per sapere se è cotto vale sempre la regola dello stuzzicadenti, se inserendolo nella torta esce pulito la torta è cotta.

Privacy Policy Cookie Policy