
Difficoltà: facile, senza cottura
Tempi di preparazione: 10 minuti.
Questa crema, tanto facile quanto buona è perfetta per farcire le torte, se vi piace potete arricchirla con della frutta fresca.
Ingredienti
- 150 g di formaggio spalmabile (Philadelphia)
- 250 ml di panna da montare
- 80 g di zucchero a velo
- un cucchiaio di succo di limone
Procedimento
Tutti gli ingredienti dovranno essere ben freddi, appena usciti dal frigorifero. Lavorare con una forchetta il formaggio spalmabile, lo zucchero ed il succo di limone fino ad ottenere un composto omogeneo, aggiungere anche la panna e continuare ad amalgamare. Montare con uno sbattitore elettrico per 2/3 minuti.
Queste dosi sono sufficenti per farcire una torta del diametro di 22/26 cm con due strati di farcitura.
[…] qui, ancora una volta, devo confermare la crema e l‘impasto del rotolo stesso di […]
[…] stata acquistata. 1 strato di crema chantilli con aggiunta di gocce di cioccolato 1 strato di crema per farcitura copertura con crema al burro strato di pasta di zucchero (gia’ stirata e rotonda) scrittura […]
[…] qui, ancora una volta, devo confermare la crema e l‘impasto del rotolo stesso di […]
Ciao maica, vorrei utilizzare questa crema per la farcitura di una torta a tre piani colorata… mi piace molto questa perché c’è il limone ma a me servirebbe una crema bianca per far risaltare il colore degli strati… questa viene gialla come in foto? Se si quale farcitura posso utilizzare che sia bianca ma magari aromatizzata al limone? 😊 grazie
Ciao Laura, questa crema viene bianca.. la foto non rende bene.
Ciao cara, buon lavoro. A presto. Maica
Si può arricchire anche con gocce di cioccolato o granella alla nocciola?
Ciao Lucia, certo puoi aggiungere sia cioccolato che granella….se vuoi anche tutti e due. Un bacio. A presto. Maica