Oggi vi voglio parlare di questa torta realizzata per il compleanno della cara amica Claudia. Questa torta come potete ben vedere non è decorata con i soliti fiorellini, ma si sa che per le persone speciali ci vuole una torta speciale!…e per quanto riguarda il gusto, beh anche i più scettici alla fine hanno chiesto il bis….
…Bene cominciamo…
In questa torta ci sono molti dettagli di pasta di zucchero, dai cuori di varie dimensioni, ai simpatici teschietti ai drappi. Il trucco per rendere agevole la realizzazione, è quello di preparare i particolari in anticipo in modo da averli già pronti al momento di decorare la torta, in particolare i cuori grandi ed il numero 30 devono asciugare qualche giorno altrimenti non manterranno la forma una volta messi sulla torta; i drappi invece devono essere realizzati all’ultimo momento perché devono essere morbidi per adattarsi bene alla forma della torta.
Questa torta è realizzata con una base di mud cake al cioccolato farcita con crema allo yogurt, ricoperta con crema al burro per far aderire la pasta di zucchero; nella sezione “le mie ricette” troverete tutti i passaggi per realizzare sia la base che la farcia.
…Non rimane altro che provare a farla, naturalmente personalizzando la torta a proprio piacimento, e poi cosa più importante…MANGIARLA!!!